12/12/2010

Ma rubrique du dimanche (7).

 

La gourmandise du dimanche

 

001.JPG

 

TARTE AUX POIRES

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

Un fond de tarte feuilletée,         
6 poires bien mûres et parfumées,          
3 œufs, 

3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche,       
70 g de sucre fin,           
Cannelle ou sucre vanillé.

 Proposé par :
Lili
Toutes ses recettes
Derniers commentaires 

 

PREPARATION

1

Étaler la pâte feuilletée. La piquer avec une fourchette.

2

Éplucher les 6 poires et les couper en quatre après avoir enlevé les pépins.

Disposer les quartiers de poires. Saupoudrer de cannelle.

3

Battre les 3 œufs entiers, y ajouter la crème fraîche et les 70 g de sucre fin.

Verser la préparation œufs/crème/sucre sur les poires.

4

Mettre à four chaud (180°) pendant 30 minutes.

 

Commentaires

bonsoir Françoise,

et merci de ta charmante visite sur mon blog...
je découvre celui-ci et je le trouve bien chouette...cette recette me paraît succulente...
je vais en toucher un mot et même plus à ma femme afin qu'elle l'essaye...
bonne fion de semaine...
à bientôt...

Daniel

Écrit par : daniel christian | 29/01/2011

Les commentaires sont fermés.